Ходкарян Алексан Вальтерович

Адвокат Ходкарян Алексан ВальтеровичОпытный адвокат по гражданским делам, миграционным правоотношениям. Достигает положительных результатов в своей деятельности.
При обращении ко мне за правовой помощью Вы можете быть уверены в предоставлении квалифицированной юридической консультации и представлении Ваших интересов во всех видах судопроизводства – в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах, Конституционном суде РФ, не ограничивая Вас территориальными рамками г. Москвы и Московской области. Готов представлять Ваши интересы в любом регионе России, в Республике Армения, Греческой Республике, а также в Европейском суде по правам человека. Моя цель — профессиональный подход к делам доверителей, опираясь на общепризнанные международные стандарты и этические нормы адвокатской деятельности.
Состою в Адвокатской палате Московской области, номер в реестре 50/6985.
Более чем восемнадцатилетний опыт в сфере юриспруденции позволяет мне с уверенностью оказывать юридическую помощь по уголовному, гражданскому, административному, семейному, жилищному, налоговому, таможенному, миграционному праву.
Университетское образование, опыт работы в центральных органах прокуратуры и таможни, постоянное совершенствование знаний и профессиональных навыков, систематическое участие в профильных семинарах, непрерывное изучение судебной практики позволяет мне осуществлять надежную защиту интересов своих Доверителей на следствии, в суде, на стадии исполнения судебных решений, в процессе представительства в государственных органах различных инстанций, используя все возможные варианты решения правовых проблем.
За годы работы мной были отработаны эффективные адвокатские тактики оказания помощи своим Доверителям, которые постоянно совершенствую и модернизирую.

Почему сотрудничество именно со мной?
Во-первых, удобство. Я прикладываю максимум усилий для мобильности и оперативности в решении вопросов, никогда не откладываю дел «на потом», не просиживаю дни в офисе, ожидая визитов Доверителей, не отключаю телефонов, исчезая из поля видимости Доверителя.
Во-вторых, официальное оформление расходов на правовую помощь. С каждым из своих Доверителей я заключаю соглашение, предоставляю официально оформленные квитанции к приходно-кассовым ордерам, что позволяет в дальнейшем взыскивать издержки с оппонентов.
В-третьих, комплексный подход. Я защищаю права и интересы Доверителей на всех стадиях производства. Поручив защиту мне, Вы можете быть уверены, что дело будет доведено до своего завершения.
В-четвертых, работа в команде. Я состою в одной из самых успешных адвокатских образований – в коллегии адвокатов города Москвы «Совет столичных адвокатов». В любой спорной ситуации, когда необходима поддержка коллег-адвокатов, мне на помощь готовы прийти более 60 опытных специалистов.
В-пятых, ответственность и прозрачность деятельности. Поручив мне защиту своих интересов, Вы всегда можете быть уверены, что я на связи в любое и всегда готов предоставить как отчет об уже проделанной работе, так и подробный план дальнейших действий.

При возникновении необходимости в правовой помощи самый главный фактор – время!
Упустите время, и следователь получит от Вашего близкого необходимые ему показания или «отпустит» лицо, вследствие действий которого Вы стали потерпевшим, плавно переведет Вас из статуса свидетеля в статус подозреваемого, бывший супруг или должник реализует имеющееся у него имущество, незаконный запрет на въезд приведет к последующему аннулированию разрешения на временное проживание, вида на жительство или вовсе перекроет возможность получения гражданства.