Буряк Владимир Николаевич

Адвокат Буряк Владимир Николаевич

Регистрационный номер в реестре адвокатов 77/1263. Член адвокатской палаты г. Москвы. Является юристом высшей квалификации.

Обладает опытом ведения гражданских, уголовных дел и дел административного производства как в г. Москве, так и в других регионах Российской Федерации в судах различных инстанций, в том числе в арбитражных судах.

Профессиональный юридический стаж – с 1987 года.

Стаж адвокатской практики – с 2002 года: в «Московской городской коллегии адвокатов», в коллегии адвокатов «Совет столичных адвокатов».

В своей работе в качестве представителя и защитника строго следует требованиям действующего Российского законодательства. К обязанностям адвоката относится внимательно, ответственно, скурпулезно.

Специализация: гражданское право, семейное право, жилищное право, наследственное право, административное право (в т.ч. дела, связанные с нарушением ПДД), защита прав потребителей; оказание помощи в составлении исковых заявлений, апелляционных, кассационных жалоб, жалоб и заявлений в различные органы.

За активную работу в качестве адвоката неоднократно поощрялся адвокатской палатой г. Москвы, награжден почетной грамотой «За квалифицированную профессиональную деятельность и преданность традициям российской адвокатуры».